Поп арт картины

4552167-6818598Автором самой первой Поп арт картины является Энди Уорхол (он же и создатель поп арт как направления в искусстве). Думаю, все знакомы с его знаменитым произведением, с изображением известной, на тот момент актрисой — Мэрилин Монро.

Поп арт — направление в изобразительном искусстве Западной Европы и США конца 1960-х годов, возникшее как реакция отрицания на абстрактный экспрессионизм. В качестве основного предмета и образа поп арт использовал образы  продуктов потребления (консервы, железные банки из под Coca Cola) и знаменитостей. Фактически, это направление в искусстве подменило традиционное изобразительное творчество — на демонстрацию тех или иных объектов массовой культуры или вещественного мира. Поп арт становиться всё популярнее в Караганде и во всём Казахстане.

 

На данный момент поп арт картины создаются самыми разнообразными способами. Самые первые изображения создавались при помощи краски в баллончиках. Сейчас часто можно встретить картину, написанную акриловыми красками, реже маслеными.

 

поп арт портрет 3Вы можете заказать портрет поп арт у нас. Относительно остальных направлений портрет в стиле поп арт стоит недорого. Для этого стиля творческая студия Soul Dream предпочитает самые современные инструменты для работы. Использование графических программ даёт возможность «гибкого редактирования». Мы предоставляем вам  4-6 эскиза с разными цветовыми решениями. После того, как вы выбрали самый подходящий вариант, портрет печатается на холсте, натягивается на подрамник, покрывается защитным лаком. Картина  хорошо смотрится в современном интерьере. Огромное  преимущество, что такой картине не нужна рама. Вы можете посмотреть примеры портретов стиле поп арт в нашем портфолио.

 

Помимо способов создания (написания) самой картины поп арт, также существует большее разнообразие вариантов самого стиля. Не все картины обязательно в точности схожи с картинами Энди Уорхола. Изначально в поп арте редко использовалось больше 3-ёх цветов. Сейчас необязательно ограничивать цветовую палитру изображения, чтобы придерживаться определённых норм. Конкретных правил попросту нет.